Автобиографическая

Год 87- ой. Мне девятнадцать.
Шестого сентября рожаю дочь.
От боли не возможно отказаться.
И " добрый,, доктор хочет мне помочь.

Уж скальпель резанул мне атлас кожи.
Капроном тянут мне больное тело.
Я дочку родила. И все же, все же
Благодарю я Небо, чуть несмело.

Инфекция в роддоме. Я " счастливчик ".
И " добрый" доктор вновь ко мне явился.
Он от меня имеет " позитивчик".
Он видел боль и тихо веселился.

Вдруг стихло все. И свет в конце туннеля.
Ушла куда то разом злая боль.
Вот к носу нашатырь. Жива я еле.
И голос слышу." Все, давление ноль."

Открыв глаза, сказала" Всех видала".
И закрутили пальцем у виска.
Год 87- ой. И я не знала.
Об Этом говорить нельзя пока.

И я до сей поры не фанатею.
2016- ть на дворе.
И лишь себе поведать я посмею,
О том что было в ярком сентябре..


Рецензии