вероятность

где найти вчерашний день?
в нем было тысячу идей.
карманы пухли от мечты,
чужие взгляды все крутились у двери.
а ты не верила в меня,
ушла искать,у тебя своя весна.
вечер даже не задавит,
нет меня,тебя 18+ забавит.
город зажимал,отправил в пробники,
у тебя с другими секс,любовники.
войдешь в свой переулок грязный,
покажешь час однообразный,
примешь крепкий алкоголь,
играй дешевенькую роль.
а я то покупатель ценностей,
ценю за тонкость нежности,
за власть дороги над собой.
не дождалась?уходишь не дописанной главой.
молчала,оставила мне дружбу,
что от тебя совсем не нужно.
я эту тьму сам приручил,
когда то даже и любил,
когда то до подъезда провожал,
закончим сериал,
оригинальность наших чувств,
финал,клянусь я не вернусь.
но ты знаешь,а нам есть,что вспомнить,
перечитать свою влюбленность,
перелистать страницы наших дней,
посмотреть на красоту аллей.
мы так любили наши крыши,
спорили,смеялись,слушали,как время дышит.
зависали до утра под алкоголь,
целовались под дельфины-мумий тролль.
подзависли,на вчерашнем дне следы,
отпустим,вероятность,как мечты,
вероятность под засов,
где раны,там и сотни швов,
и это не любовь,
мы превратились во врагов.


Рецензии