Отчаянье пустыня...

Отчаянье – пустыня.
Отчаянье – позор.
Но я шагну – босыми.
И я вдохну песок.

И верю, и не верю,
Что горизонта нет.
Моя пустыня – берег.
В моей пустыне снег.

Оглядываться поздно.
И я вам не видна.
Моя пустыня – козырь.
Огромная страна.

Предлог и оправданье –
И найдены с трудом.
Моя пустыня – знамя.
Вновь обретенный дом.


Рецензии
Опустошающий оазис.Супер!

Св Филатов   14.10.2016 14:43     Заявить о нарушении