Имя твое

Имя твое без конца повторяю,
Нежным дыханием трав на ветру.
С ним на устах в поздний час засыпаю,
Дарит миг счастья оно поутру.

Будто молитву творю постоянно-
Слово волшебное сердце хранит.
И в суете шумных дней непрестанной
Сладкой мелодией вновь прозвучит-

Имя твое... Ярким лучиком света
Путь озарит над кромешною тьмой,
Дождик прохладный средь жаркого лета,
Что остановит пылающий зной.

Легкой снежинкой, как в танце, порхает
Из тишины воплотившийся звук,
Музыкой слова тебя нарекает
В дивном узоре сплетения букв.

Имя твое напевают мне ветры,
Взмывшие на необъятный простор,
Пусть между нами теперь километры,
Слышу отчетливо их разговор.

Куда б не завел меня жребий фатальный,
И в дальних краях обрету я жилье,
Мне ветра звучать будет голос печальный,
И в нем- незабвенное имя твое...


Рецензии
Светлое.....
Самого хорошего Вам.
Искреннее.
Кира.

Кира Мурашкина   18.04.2017 07:48     Заявить о нарушении