Бублик и шесть рогаликов

Шесть рогаликов из теста
Испекла гостям невеста ,
Но добавила к ним бублик :
Может кто - нибудь , да съест .

Собрала на новом блюде ,
Сверху сахарною пудрой
Их обильно потрусила ,
А на бублик - не хватило .

Бублик понял - он везунчик :
Кто - то сладкого не любит -
Как жених лежит на блюде
Средь рогаликов - невест .


       26 08 2016


Рецензии