кеды

На полу в прихожей кеды,
А в глазах моих тоска.
И в его объятья мне бы,
Но, наверно, так нельзя.

Застилает покрывалом
Темно- серым небеса
Ночь, которой мне так мало,
И слипаются глаза...

Мои думы прогоняет
Нет, не пиво, белый квас.
Ветер шустрый обнимает,
Лето покидает нас.

Я с горы велосипедом
С жизнью наперегонки...
И я рада, что есть кеды,
Что в глазах есть огоньки...


Рецензии