А я качаюсь...

А я качаюсь на качелях,
Взлетаю выше, выше, выше...
Я улыбнуться и посмела,
А кара ближе, ближе, ближе...

Ты говорил, а я летела,
И голос слышу, слышу, слышу...
Я чувствовать тебя хотела,
А счастье тише, тише, тише...

Мы разные, но мы сливались,
А сердце глуше, глуше, глуше...
Мы на качелях раскачались,
Взлетали души, наши души....


Рецензии