Август на исходе

Август на исходе,
Смертная жара,
Будто на восходе,
Свежестью полна.

Небо затянуло,
Ветер закружил,
Осенью пахнуло,
В лете мало сил.

Осень так неспешно
В мире настаёт,
Лету непотешно:
Ведь сестры черёд.

Листья зашуршали,
Жёлтые тона
Уж рисуют дали -
Видно из окна.

26.08.2016


Рецензии