Детское

Димы,они,в основном,крутые,
А Виталики нет,они помягче,
А Толики,наверное,злые
И совсем,совсем не плачут.
Леши,они добрые,даже сильно,
И если тебе плохо,они помогут,
А Саши,они почему то все время плачут,
Но я не уверен,что они Боги.
Наташи,они хорошие и красивые,
Только у них грустные почему то глаза,
А Вики,они счастливые,
Но когда драка,они тянут тебя назад.
Юли,они нежные,я так думаю,
Потому что все время молчат,
А Инны никогда не будут дурами,
Потому что они много знают и многому учат.
Кати странные,они так смотрят на тебя,
Как будто ты в чем то виноват,
А Марин так и не понял я,
Потому что у них никто не виноват.
Вот только она странная,
Ее имя я не помню,потому что забыл,
Она меня поцеловала в щеку,
И мне,кажется,я ее полюбил.


Рецензии