Черничный пудинг

Возьмите черничным пудинг,
По-моему он пропал.
Пропал как те наглые люди,
Внушая здесь самообман.

Посыпьте сахарной пудрой,
Что томилась на полке своей,
Будте мне лишь подругой,
Не исключая других идей.

Возьмите стакан не гранёный,
Залейте его молоком.
Да, будте вы уж смышленой!
Не думайте обо мне одном!

Не хотите немного сахара
В свой горячий зелёный чай?
Он вовремя свалится на голову,
Чтоб ты была как царь!

Восседала на своём троне махровом,
Обзывая других людей.
Восседала и была бы голой!
И все стали бы в мир бодрей!


 


Рецензии