Чай

Согреться чаем... осенью - "оно",
Побыть с собой, покоем наслаждаться,
Иметь семью, уют и милый дом,
Друзей, работу, вот оно - "богатство".

Вдохнуть тепло, как грезы наяву,
И не спешить, уже не торопиться,
Подстроиться, наверно, я смогу,
И сохраню баланс и все границы.

Ценить, что есть, и видеть чистоту,
Там, где её, возможно, даже нету,
Я бирки, что развесила, сорву,
Имею всё, не потерять бы это...


Рецензии