Как смогла ты его уронить?

Как исправить нам то, во что верим,
Как придумать условия встречи
И размолвку в объятиях забыть?

Что сказать твоим тоненьким плечам,
Нервной дрожью колючим навзрыд -
Знак того, что нельзя нам простить!

Горечь слёз отравляет мне сердце -
Я с ним жил у тебя на ладонях...
Как смогла ты его уронить?


Рецензии