В. Колягин. Любимая

Мечта недостижимая…
Любимая…
Любимая...
Не ускользай неповторимая,
Любимая…
Любима…
 Пылай звездою вечною,
Желанная  женщина!..
Богом хранимая…
Любимая
Любимая…
Ложь Судьбы развенчана,
Чужие были женщины…
Но, ты неуловимая…
Любимая…
Любимая…
Витала в мыслях страстных,
Коварных и опасных,
Моя неповторимая
Любимая…
Любимая…
Как поздно спохватился,
И путь к мечте закрылся,
И слово позабыл я…
Люби… моя…
Люби… моя?..


Рецензии