Кровавый Ролтон

Глухая ночь, шумит листва
И тени шепчутся во мгле,
С дуршлагами стоит паства
И как-то мне не по себе.

И вышел к ним культист в плаще,
В руках его была лапша
"Я слышал голос овощей!
И им нужна твоя душа!"

Тотчас поднявшись из земли
Сковали цепи мои руки
"Ты много жил, теперь умри!
Ты смертью смоешь Его муки!

Он - макаронный повелитель
Он знает все и знает всех
Ты зря зашел в его обитель
Ты обеспечил нам успех!"

Культист внезапно замолчал,
Достал свой ритуальный нож
Сверкает лезвия металл,
"Сегодня ночью ты умрешь!"

И нож проехался по шее,
Легко, как смазанная дверь.
"Из вены кровь всегда теплее!
Несите Ролтон, и живей!"

Наелись пастафариане
Кровавый Ролтон - их еда
За пару дней до их собраний
Продолжат люди исчезать.


Рецензии