Любовь Максима к мисс...

Холодные стены...
    
   Горячие спины...
   
      Объятия крепки,
          
          У девчонки с Максимом!

             И нежная страсть,
      
В горизонтальной плоскости...

        До утра
               
             друг за друга

Не раз

    испытали

         чувство

               гордости! (СВ(к))


Рецензии