Назовите меня...

Назовите меня луною,
Назовите меня рассветом,
Назовите меня волною,
Может лучше зовите летом...

Назовите меня любовью,
Назовите меня ветром,
Назовите меня рекою
Или лучше зовите светом...

Назовите меня глупой,
Назовите меня смешною,
Назовите меня скучной,
Может, лучше зовите слепою...

Назовите меня смелой,
Назовите меня слабой,
Назовите меня бредовой
Лучше вовсе зовите пьяной!


Рецензии