Учиться музыке. Племяннику

Учиться музыке всегда
Хотел мальчонка этот,
Пока кричали «Ерунда!»
Другие чьи-то дети.
О, нет,он рук не опускал,
Но, личиком белея,
Законы в музыке искал,
Соседей не жалея.
И подключил в итоге ор
К игре  горласто- трубный…
Чтоб убеждённым стал весь двор
В его таланте чудном.


Рецензии