овсянка, сэр

 жуй на завтрак овсянку
 да возомнишь  себя сэром!
 с мечтой идиота вдогонку-
 и быть тебе чванливым лордом

 тщательно прожевывай
 мечтать вообще-то не вредно
 без комплексов попой  попердывай
 по статусу вроде положено

 не бойся вируса -снобизм
 прикидом срази словно  денди
 как Смольный и Лондон покоришь 
 дефилируя с тростью по Пикадилли

 мечтать в принципе полезно    
 на то есть гипотеза
 материализуется она
 с упрямством идиота

 жуй овсянку не давясь
 оскалом довольного мерина
 верь чтоб  мечта сбылась
 Чайкоффским  прихлебывая

 но лишь сомнение берет в чем суть чванливости
 жрут по утрам овес как  лошади 
 но не трудолюбивы  и не благородны 
 на лошадей же похожи лишь мордами...
   


 


Рецензии
http://m.youcomedy.me/1182697 Почему- то у меня такая ассоциация)

Александр Мао   16.11.2016 09:38     Заявить о нарушении
Говорите ассоциация,
Слопайте кашки
И будет абстракция!!!

С теплом София Победа.

София Победа   16.11.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.