Не хочу

Не хочу я не скем разговаривать.
И общатся не скем не хочу.
Я сижу одиночеством запертый.
И на мир пустой я смотю.

Мысли вяло текут созерцательно.
Созерцаю я тьму вокруг.
Не желаю не скем разговаривать.
Не входите в мой тёмный круг.

Если кто-то вдруг по незнанию.
Границу мою перейдёт.
Он разбудит во мне всё тёмное.
Он просто в круге умрёт.

Не хочу я не скем разговаривать.
И общатся не скем не хочу.
Я сижу одиночеством запертый.
И просто смотрю во тьму.

Или тупо.


Рецензии
Пессимизтичненько...

Черва   29.08.2016 20:06     Заявить о нарушении