Ветер странствий

Ветер странствий зовет за собой
Мир огромный влечет
Расстаемся с серой тоской
Настроение – полный вперед!

В мире есть на что посмотреть
Нам давно пора отдохнуть
Пакуем чемоданы скорей
И собираемся в путь

Нас ждут ветра и просторы
Чужие зовут города
Самолеты и поезд скорый
Авто и морские суда

Будет путешествие ярким
Веселым и интересным
За труды нам приятным подарком
Во всех отношениях чудесным

Позабудем про скудность быта
Про обиды  и огорчения
Познаем радость открытий
Вперед – к приключениям!

Радость наша всюду с нами
Эмоции через край
Путешествуя по городам и странам,
Обретаем утерянный рай
(27.12.2007)


Рецензии