С молитвой и в мольбе

К извечной радости своей,
Не склонен прожигать я годы.
Противно то моей природе,
Хотя пороков  не мину.
Довольства не ищу я боле.
Ворчлив без меры, трезвый взгляд.
Мне безоглядность надоела,
Хоть не боюсь упасть и встать.
Не множусь боле на нули.
Здесь математика не к месту.
Тут опыт жизненный полезней,
Когда глаза от вьюг пусты.
Сентиментален часто, вдруг.
Глаза бывает вдаль упрячу,
Когда смотрю и понимаю,
Чем в жизни боле дорожу.
Кто мне важны - о тех молюсь.
Я очень много. Пусть не часто,
Не избегаю здесь соблазна -
И о себе подчас прошу.
Чтоб дал Великий бездну сил
Претерпевать и быть любимым,
Для всех для тех - кого люблю.
Пусть не иссякнет жизни диво,
О ком с мольбою я прошу.
Чтоб жизнь для них была без края...
Я в этом счастье нахожу!
Украина                26.08.2016г.


Рецензии