Мечты

Сижу-учу, учу-сижу,
Гармонию познать хочу,
Четверг настал, пора идти,
Сбежал уж я и след простыл.

Париж виднеется вдали,
Уйди печаль, зови мечты.
Манхеттена дорога хороша,
Пришла-ушла, ушла-зашла.

Смотреть туда, где площадь Виктуар,
На ней заснули двое. 
Мальвина и Пьеро
Томятся на просторе.

С Уважением,
Ваша П.Ш.
07/09/15


Рецензии