Повседневное

Стул, стакан, фингал, экран,
Повседневный день - капкан,
И прокуренные руки,
Бьются в судороге от скуки.

Пьет вискарь тармашкой вверх,
Фортепиано бьет в подъезд,
Музыка играет шумно,
Он же сольфеджирует безумно.

Дирижирование учит,
Полоумный попугай,
Сетку путает как куклу,
Мучает игральный квест.

А играет...мм, как играет?
Он играет хуже всех,
А играет он на чем?
На нервах да ни на чем.

Поступление грядет,
Бровью даж не шевельнет,
Джаз играет на трубе,
А сосед на потолке...

С Уважением,
Ваша П.Щ.
21/08/15


Рецензии