Ведь кто-то же сумеет...

Хотела б ты всю жизнь любить,
И верить в чудеса.
Хотела б жизнью дорожить
Ведь жизнь дана одна.

Хотела б многое понять,
увы уж нету сил.
Теперь осталась ты одна
И белый свет не мил.

Теперь осталась ты одна,
В круговороте дней
Лишь солнце светит иногда
В душе твоей.

И теплится надежда в ней
Всем бедам вопреки.
Ведь кто-то же сумеет вновь
Любовь в ней воскресить...


Рецензии