Размышление

Очень часто мы не осознаем,
Что в нашей памяти есть промежутки,
Это тоже самое, что ехать в маршрутке,
Под номером тридцать семь.

Садишься, платишь тридцать пять,
И подъезжаешь ты туда,
Где ждут тебя опять,
Всегда твои дела, да.

Кайфуешь ни о чём,
И жизнь проходит и не бьет ключом.
Задумайся хоть раз о том,
Что будет ждать тебя потом.

С Уважением,
Ваша П.Щ.
21/08/15


Рецензии