Ленивый вечер постелил туманы... после похорон

                после похорон сына
                21 августа, 2016               
                * * *
Ленивый вечер постелил туманы,
Закат убрала мудрая луна,
Душе не воют ветры, как шакалы,
Угомонились видно до утра.

Пока затишье над землёй подлунной,
Грудь остудив от жгучего огня,
Найти пытаюсь я печальной думой,
Какой мой грех преследует меня…
          
2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.