Ну и что...

Он смотрел на меня с улыбкой,
А я видел лишь взгляд печальный;
Осень рвала в нем душу скрипкой,
Прикрывая свой нрав брутальный.

Одинок... Нет, один из многих,
Не желающий плакать слезно...
Пробил час для прощаний строгих...
Небо тучи сгущает  грозно.

Улыбается вслед прохожим,
-Ну и что... А за то я яркий...
И на солнечный круг похожий...
Но был сорван рукой дикарки.
А мне грустно и очень жалко.


Рецензии
И Картинка....обалденная ! Даже краше ,чем стихи!

Ирина Константи   11.09.2016 20:20     Заявить о нарушении
Да, картинка действительно обалденная.
Но не все это примечают.
А, Вам, спасибо.

Сергей Томаров   14.09.2016 20:45   Заявить о нарушении