Шум в голове

Шум в голове всё нарастает,
Те голоса схлестнулись в бред:
Как причинить себе же вред?
На сердце лёд никак не тает.

На сердце ад не угасает,
Горит язвительным огнём,
Хоть вырезай его ножом.
Душа в цепях не полетает.

Душа в цепях лишь загнивает,
Не видя в них дневной рассвет.
Уже не помню сколько лет,
Грудь воздух тленья выдыхает.

Грудь дым дурманящий вдыхает,
Упав в развратность и соблазн,
В желание телесных ласк.
Шум в голове то наставляет.


Рецензии