Принцесса в башне

Он ушёл и жизнь ушла.
Это естественно абсолютный абсурд, который несёт дама с бокалом вина. Топит так называемое одиночество в бокале и считает, что жизнь больше не станет прежней. А с чего вдруг ей не стать то прежней? Люди встречаются , люди влюбляются , люди расходятся. И что? Вы после каждого мужчины, который не смог ради вас золотые горы свернуть , будете упиваться вашим одиночеством ? Знайте, что после каждого такого мужчины , будет и второй и третий и сто пятьдесят третий. А вы только растратите свои эмоции, чувства , уважение, гордость , самооценку, да в конце концов Себя! И когда на горизонте замаячит прекрасный парень с кольцом и захочет стать вашей опорой и поддержкой - тут то вы и поймёте, что придётся собирать себя по частям. Вы были вместе и возможно были счастливы - но в результате он все равно не с вами. Но возможно сегодня будет тот, кто останется с вами и приложит все усилия, чтобы этого добиться. И это не значит, что всё ужасно и вы не смогли его удержать. Зачем вообще кого-то держать, не хочет видеть вас по утрам - так пусть не видит. Вставайте с постели счастливой для нового дня и не закрывайтесь перед новыми мужчинами. Кто вам сказал , что вы должны себя истязать и давать себе вообще расстраиваться по тому, кто не хочет быть с вами ? Вы думаете он не может ? У него такие обстоятельства , трудный период жизни или он вообще женат ? Нет, девушки. Он вас просто не хочет, и времени у него на вас тратить нет и никогда не будет. А пока он "разбирается в том, что ему действительно нужно" Вы превратитесь в принцессу в башне , и будете ждать Его , отвергая самые лучшие варианты. Вы даже не попробуете какого это , быть с тем, кто не просто хочет быть с вами, а он есть . Он здесь и рядом. Так что пока вы ждёте своего ненаглядного в башне, попивая винишко и постепенно сходите с ума - пожалуй я схожу на свидание к вашему принцу.


Рецензии