Колокольный звон

В соловьином краю мне бы нежиться.
Но, покуда душа за крест держится,
Слышит сердце со всех сторон
Колокольный малиновый звон!

Что задумано - исполняется,
И душа с душою встречается,
И играет для нас Мендельсон
Колокольный венчальный звон!

И пока нам в лучшее верится,
А душа живёт и надеется,
Пусть звучит с соловьём в унисон
Колокольный пасхальный звон!


Рецензии