Тебе некогда мне ответить

Тебе некогда мне ответить,
Занят с пяток и до ушей...
А не думаешь, что могу я
Разозлиться... прогнать взашей.
Надоела твоя надменность,
Я устала рабыней быть...
На черта мне твоя и верность,
Если волком охота выть...
Тебе некогда мной заняться,
Весь в делах, только вот в каких...
Я найду скоро с кем обняться,
Ты работай там... за двоих...


Рецензии