Мама...

Мама, ты всегда гордишься мною,
Ты мой ангел, ты моя звезда...
Самое на свете дорогое,
Твои руки и твои глаза.

Ты меня так часто выручаешь,
Ты всегда, везде во всем права.
Кажется, что все на свете знаешь,
И находишь нужные слова.

Я сижу и думаю порою,
Как тебе такой достался сын.
Волоска я твоего не стою,
Без тебя я стану победим.

Мама, ты всегда даешь мне силы,
Ты мой воздух, ты моя вода...
Девять месяцев меня в себе носила,
Не забуду это никогда.

Ты решаешь все мои проблемы,
Хоть не обо всех я говорю.
Я готов всю жизнь писать поэмы
Как безмерно я тебя люблю.

Мама, без тебя мне нету места,
Я хочу тебе во всем помочь...
У меня прекрасная невеста,
У тебя теперь родная дочь.

Мама, ты прости меня за слезы,
За беспечность, за мои грехи...
И за не подаренные розы,
Или за невкусные духи...


Рецензии
Замечательные стихи! Не все сыновья могут писать стихи, многие говорят прозой, думаю Вы Максим сказали стихами как раз за тех кто говорит прозой, но всей душей хотел бы сказать стихами. Спасибо Вам, с уважением!

Марина Антоневич   17.03.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.