Вдребезги

Я вдребезги и по уши.
Ушиб, открытый перелом,
Сквозная рана.
Тараном, и непрошенным,
Души!
Давай врастем в асфальт -
Давно пора нам.
За ухо прядь волос не отводи.
В один ужасный день
Я так расплавлюсь.
Играли в прятки врозь.
Теперь води.
А я уже давно здесь потерялась.
Ты видишь все как будто бы
Насквозь,
И гвозди слов в стен-а-ни-я вбиваешь.
Не мудрствуй, как Будда,
Не елозь,
Ты слишком часто прав, увы, бываешь.
Я думала, любви затоплен пирс!
Лились такие ливни -
Наводненьем
Чреваты были.
Юноши спаслись,
А я - чумно скиталась по ущельям.
Устала!
Там так холодно, темно,
Те ночи бесконечными казались...
Мне выбраться пора было давно,
И вот, я снова здесь. И снова каюсь.
Явился на баркасе Робинзон,
Сезон
Охоты начал беспощадно.
Какой же от меня ему резон?
Я слишком боязлива и площадна.


Рецензии