Пускай в душе не будет места непогоде...

Дожди на свете разные бывают...
Метели завывают и снега...
И льды порой весною долго тают,
Нам половодье обещая иногда...

И солнцу по утрУ сквозь тучи
Пробиться непогода не даёт...
Но нам важней, когда в душЕ вдруг лучик
Блеснёт... А остальное всё не в счёт...

Когда туман сомнений нас не гложет...
Не сковывает сердце холод нам...
Когда не мучает мороз по коже...
И места нет в душЕ метелям и дождям...

17 апреля 2016 года


Рецензии