Шутка экспромт к анекдоту...

Дорогая! Выходи за меня замуж!
- Ты к утру протрезвеешь и передумаешь!
- Клянусь!.... Не протрезвею!

Ну да... Не знаю сыт ли?.. Но пьян всегда!
Чего грешить, зачем же отрезвляться?
Когда недобрая молва, во мне же видит лишь паяца!
И для чего? - скажите мне, - смотреть на мир тверёзыми глазами!
Когда весь мир горит в огне, уходит почва под ногами!
Твоя краса и молодость пьянит, как хмель лесной, налитый в кружку,
Уж если убежишь сейчас домой, так позови ко мне подружку!...
Мы выпьем вновь и дело не дойдёт до прыти молодецкой,
Ведь пропил я себя давно той водкою стрелецкой....
Короче, не боись, что изменю, скорее не с кем пить...
Не думай, что тебя, я  водочку с пивком  люблю!
Чего уж говорить!...

Автор Лариса Дарнина- Музипова. 26.08. 2016 год.


Рецензии