Прежде срока бутон не сорвите...

Прежде срока бутон не сорвите,
Дайте плоду созреть до конца.
В том терпенье своё проявите
И Любовь, что достойна Творца.
Плод незрелый может стать ядом,               
Нерасцветший бутон – завянет.
И прозренье (хоть вот оно, рядом)               
Раньше времени не настанет…

16.07.2016


Рецензии