ЯРаусник!

Какой я, нафиг, вам артист,-
Сплю на гвоздях, укрывшись стекловатой,
Меня боится друг дантист,
Видок мой,- малость странноватый.
Хожу в калошах без пуант,
Колпак на мне, в кармане дуля.
Мой выход там, в фойе, в антракт,
На раусе большого вестибюля!
Вяжу шары, как дважды два,
И по ботинкам предсказатель…
Да, я кудесник волшебства!
И ко всему – шпагоглотатель!


Рецензии