Между нами лежат города

Между нами лежат города
И дорог беспросветная грусть,
Но закончится бой, и тогда 
Я к тебе непременно вернусь. 

Обниму и, целуя, шепну:
«Вот и всё! Я приехал! Привет!
И теперь не оставлю одну:
Впереди - не один наш рассвет»…

Пусть в словах этих кроется ложь,
И разлуки, увы, суждены,   
Но меня ты по-прежнему ждешь,
И друг другу мы очень нужны.   


Рецензии
И я когда-то любила на расстоянии, но горько разочаровалась... надеюсь, Вас обойдет такое. С уважением, Диана.

Швец Диана   17.04.2017 01:44     Заявить о нарушении