О мыслей беспредел

О мыслей беспредел,
Лишь хаос приносящий
От чувства славного,
Сомнения дарящий.

Я слышу голоса,
Что гибель мне пророчат,
Я вижу сладость грёз
Что манит и хохочет

Но буря близко, в этом нет сомнений
Хоть и других в ночной тиши полно видений.


Рецензии