Благодарю Тебя

Предвечный Дух Святой,
Благодарю Тебя!
Отец и Сын благой,
Даруй любви огня.

Хочу Тебе служить,
Великий дивный Бог,
На небе вечно жить,
Быть у пронзённых ног.

Я душу отдаю
Тебе, всесильный Бог,
И песнь хвалы пою
За чудный Твой чертог.

Ты жизнь мне подарил –
Благодарю Тебя;
В крови Своей омыл,
Грехи простил любя.

Премудрый Дух Святой,
Я песнь Тебе пою,
Отец и Сын благой,
Хочу я быть в раю.
2012   


Рецензии