***

Было у меня 7740-очков а стало 7727
Давайте лучше снуля это будет лучше считать
               Владимир.
   
 Завелась у вас овца
 Вшивота и только
 Все очки мои она
 Собирает с толком
 Что она,куда она
 Будет с ними делать
 Можит домик для себя
 Решила она зделать.


Рецензии