Пробежала через август впопыхах

Пробежала через август впопыхах,
Надышалась ароматом спелых дынь,
То резвилась, то печалилась в стихах -
Попадались в руки розы и полынь.
Мне б найти самой с собою компромисс -
Помирить мечты друг с другом и судьбу:
То ли прыгнуть за окошко на карниз,
То ли умной полюбить свою губу?
Отмирает ожиданий шелуха
В размышлениях о правде и добре.
Пробежала через август впопыхах,
Заплету в косички мысли в сентябре.


Рецензии