Рондо-обновление

Забыть попробуй обо всём.
Ушёл с торгов желанный дом.
И плачут окна в жаркий день,
и куст отбрасывает тень
с нежнейшим розовым цветком.

Жизнь не отложишь на потом.
Пока тебе ещё не лень
носить кепарик набекрень,
забыть попробуй…

Чтоб прогремел однажды гром –
весенним или летним днём,
кепарь кокетливо надень,
шагни открыто на ступень
судьбы. И всё сожги огнём –
забыть попробуй!


Рецензии