Жалкие людишки

Жалкие людишки - это не воришки,
Это не мальчишки, с мелкого дворишки,
И они не смотрят на тебя как с низу,
И они не будут совершать репризу.

Жалкие людишки не ездят на трамваях,
И в мак дак не ходят словно по сараям.
Им не слышно горя,
Им знакома воля.

Жалкие людишки любят веселишки,
Это не картишки в мелком кабачишке,
И они не ездят отдыхать в Анталью,
Им бы покрупнее, им бы хоть в Казанью.

С Уважением,
Ваша П.Щ.
27/03/15


Рецензии