***

Я не пишу стихотворений на заказ.
Увы,продать тут можно только душу,
Но если рад их просто так послушать.
Пишу,спешу,на всё готов для вас!

Пишу, на счастье или на беду?
Кого-то я стихом от бед укрою.
Быть может он помирит вас с свекровью?
Кто хочет мира,вас имел в виду.

Пишу на радость а могу на грусть.
Кому-то дождь милей а чаще лучик солнца.
Для "в парке ожидающих знакомства"
Любовь стихами льётся с первых уст.


Рецензии