Всё так же

Куда ни посмотрю - там пустота,
И сердце дикий тигр рвёт на части...
Как плохо что со мною нет тебя,
Люблю- и в этом моё горе, моё счастье!
  Ты есть, и этим я живу,
  Ты где-то там по этой же земле шагаешь...
  А я как прежде- лишь тобой дышу,
  И думаю что ты об этом знаешь...
Ведь моё сердце у тебя в груди
С твоим всё так же бьётся в унисон...
Всё так же вижу я глаза твои
Во всём, моя любимая, во всём!
  Будь счастлива душа моя родная,
  Я буду рядом светлым ангелом твоим.
  И если вдруг когда-то нужен стану-
  Зови, нам будет хорошо двоим!


Рецензии