Мы с друзьями провинились...

Мы с друзьями провинились.
На баштан, тайком,... пошли.
Своровать арбуз... решились.
И меж... травою ... поползли.

Но,... у нас ... не получилось,
Быстро - сторож нас поймал.
И вот тут-то - всё случилось.
Он нас... странно - ''наказал''.

По большому  дал ... арбузу.
Приказ ... до корки... съесть.
Накормил он нас - ''от пуза''.
Что за странная-то ... месть?

Мы старались, ... как могли.
И арбузы, ... дружно, ... ели.
Но сдержать смех не могли.
Ведь, достигли  своей цели.

Сок ... струился... по рукам.
И стекал, затем,  по животу.
Ну и арбуз ... достался нам.
Будто, сахар таит он во рту.

Дед серьёзным потом стал.
Воровать, сказал, ... нельзя.
Наказать ... всех ... обещал.
Нам всё ... полицией  грозя.


25.08.2016


Рецензии
Ларочка, отличный стих! Добрый и светлый стих!
Желаю много радости и удачи во всем.

С любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   28.08.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Лиличка, за отличный отзыв! Я знаю как ты любишь детские стихи... Пускай и дальше они дарят тебе позитивное настроение и улыбку на твоё прекрасное личико! С любовью Лариса

Лариса -Феникс   05.09.2016 19:23   Заявить о нарушении