Громко молчать

А я громко громко смолчу.
Ведь кричать не умею о боли,
Не умею скрывать своих чувств.
Я устала играть эти роли...

Я устала смотря вам в глаза,
Плакать,но улыбаться
И неважно чего в слезах.
Подтолкнули меня вы меняться...

Не могу рассказать вам о боли,
Не могу вас душой покорить.
Мы решили играть те же роли
И так просто о всём позабыть...


Рецензии