Настроение

Вот и лето пролетело ,
Не хочу я холодов,
Хоть жары я не хотела,
Пожелтел травы покров.

Тучи небо укрывают,
Груши падают с дерев
Вот сижу я и вздыхаю,
Цепенею, замерев. ..

Что нас ждёт?
Все в ожидании,
Укры тянут к нам войска,
Угрожают и стреляют,
И от этого тоскa


Рецензии