4 02

Глянь на часы,город уснул…
Только лишь ты не сомкнул своих век.
Яркой звездой в небе блеснул
Мыслей твоих неземных человек.

Кто же он есть?Что же вас ждёт?
И для чего он пришёл в этот мир?
Тот,кто простит,тот,кто поймёт,
Тот,кто раскрасит сотни картин.

Вот вы вдвоем,море вокруг,
И ничего не мешает любить,
Только мой друг…ты наделён
Силою счастья: творить и дарить.

Я же бедна,пусто в душе,
Вера потеряна в прошлые дни,
Павших надежд пьяный фуршет,
Блеклые краски,пустые огни.

Как же мне жить,и почему
Сердце закрылось ключом на замок?
Где же ты есть?Что же нас ждёт:
Счастье,любовь?
Или снова урок…


Рецензии